Мощное оборудование для отжима масел

Мощное оборудование для отжима масел

В приложении №1 — Характеристика отдельных технологий прессования приводятся стандартно поставляемые технологии производства растительных масел с указанием их преимуществ и недостатков и рекомендациями по использованию.

Прессы можно использовать для прессования многих видов масличных семян. С помощью больших прессов перерабатываются масличные культуры, выращиваемые в больших объемах, и наши стандартные решения рассчитаны, прежде всего, на кисличный рапс, подсолнечник и сою. Однако мы готовы решить любые задачи в отношении прессования остальных масличных культур.

Категории
прессов
ОбозначениеПр-ность,
т/сутки
Холодный способГорячий способПредв. пр-ние.
Холодный способ
Предв. пр-ние.
Горячий способ
МиниUNO, DUO0,2-0,6------
СредниеFL 2003,4-4,8--20-26--
БольшиеFS 101022-2540-4246-5084-88
МаксиFS 4010--130-135142-146225-230

С помощью малых прессов (UNO, DUO) наши заказчики прессуют огромное количество различных масличных семян.(к прим.семена винограда, ягоды, малина, смородина). В случае запроса, касающегося прессования специальных видов или сортов семян, мы можем провести испытания по их прессованию в нашей испытательной лаборатории, если у Вас есть возможность дать нам эти семена (для испытания необходимо примерно 20 кг семян).

Пресса малой мощности UNO, DUO поставляется как отдельное устройство или в комплекте с фильтрацией. По желанию заказчика можно отправить предложение.

Далее в тексте и приложениях даны только решения с использованием средних и больших мощностей с использованием прессов FL200, FS1010 и FS4010.

Речь идет о больших континуальных шнековых прессах, которые в последите годы были значительно модернизированы с использованием фирменного KNOW HOW и результатов собственных исследований и разработок.

Для каждого конкретного способа использования (предварительный пресс, завершающий пресс, холодное прессование, горячее прессование и проч.) пресс настраивается особым способом (его геометрия, а также привод и проч.).