Это очень эффективный способ переработки сои комбинирующий технологию экструзии с технологией механического прессовния. Экструдеры используются для повышения эффективности прессования, когда в течение процесса экструзии семена согреваются, клетки разбиваются и освобождается масло, которое вспоследствии облегчает процесс прессования. Для технологии прессования сои получите весь инжениринг и другие услуги как техническую поддержку и сервис.
Наши технолологии это:
- Технологии без гексана
- Механический способ производства масла
- Продукция соевого жмыха в качестве возможной замены за ГМО соевый экстрагированный шрот
- Высокая энергетическая эффективность благодаря весьма утонченной системе рекуперации энерегии
- Усовершенствованная система управления процессом — «Farmet Intelligent Control»
- Контроль параметров процесса благодаря «Менеджменту прессцеха»